{sape_links}
{announce}


 
 
 
 
 

Мы в Ирландии 2015. Отзывы участников.

Стилистика, орфография и пунктуация авторов отзывов сохранены.

Кузьмина Анна



Я очень ждала своей поездки в Ирландию. Это была моя первая поездка с группой, без родителей. Этот тур оправдал все мои ожидания, даже больше!  Я жила в очень дружелюбной семье. Каждый день за ужином мы разговаривали, я рассказывала про жизнь в России, а мне рассказывали про другие страны. Мне очень понравилась школа. Там я познакомилась со многими интересными людьми. Помимо общения с учениками, мне очень понравилось общение с учителями. Они всегда были очень приветливые и общительные. Мы совершили несколько экскурсионных поездок, большинство из них принесли мне массу положительных эмоций.  Ирландия в целом мне очень понравилась. Понравились ее красоты, люди, атмосфера! Я бы очень хотела вернуться туда!

Богомолова Дарья


Это была моя первая поездка, и во мне бурлит море эмоций! Я уверена, что это лето я не забуду никогда! Общение мне принесло больше всего удовольствия! Я встретила множество прекрасных людей! Я никогда не говорила на английском так много! Все ребята из других стран очень дружелюбные, с удовольствие начинают общение и зовут гулять! Моя соседка по комнате стала моей лучшей подругой. Мы все сильно плакали, когда уезжали домой. Но мы договорились общаться по Интернету, и, может быть, съездить друг к другу в гости несколько раз. Мне кажется, что самый приятный способ изучения языка – общение с прекрасными людьми.

Левинина Надежда



Я не первый раз летала учиться за границу. Но эта поездка мне понравилась больше остальных, и на это есть причины. Я никогда в жизни не встречала за такой короткий срок столько добрых и отзывчивых людей. В первый день я боялась, так как была единственная русская в своем классе. Но позже я поняла, что это огромный плюс! Мы постоянно говорили на английском языке, все уроки проходили в общении с ребятами из других стран. Иногда мы даже учили друг друга своим языкам, и это было невозможно весело! Безумно хочу приехать в эту школу  снова!

Шамуратов Тимофей, Шабельников Степан


Это была не первая наша обучающая поездка за границу. Если сравнивать с предыдущими поездками, то система обучения несравненно лучше, чем в других местах. Уроки начинались в 9.30  и заканчивались в 12.45. Занятий было всего 4, и каждое из них затрагивало определенный аспект изучения английского языка. Таким образом, за один день мы успевали позаниматься грамматикой, письмом и лексикой. Каждый урок вел новый учитель. Большинство учителей очень отзывчивые, веселые и всегда готовы помочь. Каждую неделю мы делали проекты. Тему для проекта можно было выбрать любую. Проекты составлялись в группах по 3 человека. Мы искали информацию в Интернете и делали презентации в Power Point.  В каждом классе было максимум двое русских из 15 учеников. Поэтому мы всегда говорили на английском.

Лукьянова Анастасия


Каждый день после окончания уроков нам предлагали выбрать занятия, включающие в себя баскетбол, волейбол, футбол, уроки рисования и музыки. Особой популярностью  пользовались кулинарные уроки, где мы готовили еду, которую можно было съесть или унести домой. Мы пекли кексы, печенье, блины, пиццу. Даже мальчики с удовольствием смешивали ингредиенты, пекли и мыли посуду. Вечером мы возвращались в школу для посещения мероприятий: вечер знакомств, ирландские танцы, ночь кино, дискотеки, викторины. Если бы не было развлекательных дневных и вечерних мероприятий, то мы бы не знали, чем себя занять, а так мне все очень понравилось!

Кравченко Тимофей



Природа в Ирландии очень живописная, особенно на берегу океана. Если в Англии обычно все ездят на экскурсии в древние города, посещают культурные достопримечательности, то в Ирландии мы посещали природные достопримечательности и заповедники. Мы побывали на утесах Мохер, видели Белые скалы, прошлись по канатному мосту и  Дороге Гигантов, побродили вокруг руин замка 12 века,  любовались озерами в долине Глендалох.

 

Утесы Мохер одни из самых высоких утесов в мире. Там снимали фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка». Очень красиво смотреть на утесы с океана. Канатный мост в Северной Ирландии соединяет сушу с небольшим островом.  Он занимает всего лишь 20 метров, но некоторым страшно по нему ходить. Дорога Гигантов так называется потому, что один из островов там похож на огромного верблюда и повсюду как будто следы гигантов. Там очень много каменных столбов в форме шестеренок, склеенных вместе группами. Глендалох – это ледниковая долина двух озер. Там есть древнее кладбище и высокая каменная башня, напоминающая столб. Туда местное население в древние века прятало еду от викингов.

 

Я уверен, что в Ирландии можно посмотреть еще много достопримечательностей. Но и наших поездок оказалось достаточно для трех недель.

Коновалов Никита



Я жил в гостевой семье первый раз. Я попал в очень хорошую семью. В ней было две собаки, два маленьких ребенка и дружелюбная пара. Люди были очень общительные! Еда вкусная. Несколько раз мне готовили пиццу и пасту. Качество жилья было хорошим. Был wifi, компьютер и игровая приставка Play Station 3. Единственный минус – ограничения в воде. Можно было мыться 5-10 минут. В остальном, все впечатления очень положительные.

Страшнов Арсений



Мы ездили в несколько природных заповедников Ирландии. Наибольшее впечатление на меня произвела Дорога Гигантов, или Тропа Великанов – это второе название. Она находится в Северной Ирландии на Атлантическом побережье. Дорога Гигантов – это территория из магматических плит в форме шестиугольников, где много биологических веществ. Я нашел там живой коралл, меловые камни и водоросли. Я привез домой кусок вулканической породы. Там очень красивая природа! Мне понравилось сочетание цветов моря, камней и водорослей.




 

Последние новости

Дни открытых дверей в Центре иностранных языков Welcome
Приглашаем малышей, школьников и взрослых посетить школы Welcome 26 августа и 2 сентября с 11:00 до ...

Закрытие филиала Тропарево
Дорогие студенты и родители! Сообщаем, что наша школа в Тропарево не работает. Всех студентов ...

Фоторепортаж из нашего лагеря в Подмосковье
Ура! Началась наша долгожданная языковая программа "Стань звездой кино". Следите за нашими ...

Дни открытых дверей
Дни открытых дверей в нашем центре 26 августа и 2 сентября!

Наш центр на каникулах!
Дорогие друзья! Наш центр на каникулах! Ждём Вас с 21 августа для заключения договоров!

Welcome to Jungle
Тебя восхищает бесстрашие и ловкость Маугли?Ты не боишься трудностей и готов познать все тайны ...

Welcome to Hogwarts
Летний городской лагерь "Welcome to Hogwarts" открывает свои двери всем желающим! Стань первым ...

Be quiet! It's shooting time. SUMMER - 2017. Стань звездой кино!
Торопись спланировать свое лето так, чтобы провести его с пользой, зарядиться энергией и хорошенько ...

Конкурс в День Рождения Welcome!
Нам 10 лет! Приглашаем принять участие в конкурсе "I love Welcome"!

Все новости
 
 
   
 

     Rambler's Top100